Por Tudo que Há....
Que a vida seja bela, em cada amanhecer.
Que o brilho do Sol seja radiante,
Mesmo quando não aparecer.
Que o vento traga sua força Invisível,
E que ele possa nós fortalecer.
Que a beleza do amanhecer seja tão bela...
Quanto o anoitecer.
Que os pássaros voem de encontro
Ao seu querer.
Que o Céu Azul possa sempre trazer
A alegria e a Esperança, de toda criança.
Que a brisa da tarde possa ser abraçada
Amada e Valorizada.
Que o ar seja envolvente como os apaixonados
E que a plenitude da vida esteja sempre ao nosso lado.
E que quando a noite chegar:
Ela possa trazer seu contentamento.
E que possamos agradecer por tudo que Foi,
Por tudo que há, E pelo que ainda Será.