Irônica vida
Você fala quando quer calar
Para quando quer correr
Pega quando quer soltar
Desiste quando quer tentar
Mostra quando quer esconder
Irônica vida
Irônico é viver
Chora quando quer engolir
Sente quando quer resistir
Força quando quer desistir
Irônica vida
Irônico é viver
Se apega quando quer deixar pra lá
Engole quando quer cuspir
Absorve quando quer explodir
Amolece quando quer endurecer
Lembra quando quer esquecer
Irônica vida
Irônico é viver
Irônico é a coragem no meio do medo
Irônico é a fé no meio da tempestade
Irônico é a paz em meio ao caos
Irônico é o amor ser raridade
Irônico é sentir de verdade
Irônico é viver a vida como se o amanhã fosse certo
Irônico é esquecer que o fim pode estar perto
Irônico é o que é importante de verdade esquecer
Irônico é viver como se não fosse morrer.