Menina flor

Da terra ela vem,

Regada com amor

E tratada com carinho.

De Pele como pétalas

De uma linda flor,

Ela demonstra seu louvor.

A alma carregada da

Sua melhor essência,

Mostrando sua transparência.

No jardim será ela a mais bela,

Sem dúvidas que é ela.