ali ele se encontra...

num cantinho do quarto...

ele se encontra...com sua capa preta...

silencioso e sombrio,feito a noite...

outrora,quantas notas musicais

eram-lhe dedilhadas...

uma cadência que ia no compasso

do ritmo acelerado do coração...

suas cordas,desafinadas se encontram...

os dedos,atrofiados estão

pela displasia da alma

que não encontra mais emoção...

mas ele é paciente e solidário

e ali continua,com sua postura

digna e fiel,de um companheiro

que jamais abandona,o coração

de quem ele tanto ama...

sabe que a música é sua companheira...

sabe que dele, são sublimes as suas notas...

ele espera...ele espera...pois sabe que

não vai lhe abandonar...

um e outro,são partes integrantes

de uma mesma partitura...

...a partitura indelével da vida...

...aquela que é eterna e jamais fenece...

... num cantinho de seu quarto...

...ele se encontra...

..."Kenny G e Max G-Innocence"...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/08/2017
Código do texto: T6075932
Classificação de conteúdo: seguro