TEMPO! NÃO PARA NÃO.
AS HORAS PASSAM
CORRENTEZAS DO TEMPO
RELÓGIO PARAR?
SIM OU NÃO?
ENTRE SÓIS E LUAS
A CRIANÇA, O ADULTO
A ÁRVORE DÁ FRUTOS
CICLOS DA VIDA
VOAM AS ESTAÇÕES
ENTRE NOITE E DIA
DIA APÓS DIA
DEIXAR FLORESCER
O AMOR NASCER
OU RENASCER
E VER
AS CRIANÇAS CRESCEREM
GERMINAR AS SEMENTES DO CHÃO
CHORAR E SORRIR
DECIDI!
É MELHOR PROSSEGUIR
TEMPO NÃO PARA NÃO