Minha utopia

Um dia resolvi 
Sonhar
Com mundo diferente
Onde não existe
Dor, raiva ou rancor
Tristeza, inveja e egoísmo 
Maldade, lágrimas e ilusão 
No meu mundo
Tem justiça,
Respeito e compreensão 
As pessoas se alegram
Com um simples 
Aperto de mão 
O amor é explícito 
E a todos contempla
Invadindo os corações 
Florescendo boas emoções 
As crianças são felizes 
Os animais livres 
E bem cuidados
A natureza é esplendorosa
Lá existe paz e harmonia
Caridade e perdão 
As pessoas vivem em total 
Comunhão 
Sei que isso é utopia
Porque o homem 
Nada faz
Para livrar nosso planeta
Do mal que ele mesmo
Cultivou 
Mas esse sonho 
Me conforta
E prefiro acreditar
Num lugar repleto 
Do bem 
Para que feliz um dia, nele
Eu possa morar...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 06/08/2017
Código do texto: T6075841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.