SONHAR
Viver em um mundo somente meu
Onde tudo e todos são apenas eu
Tentando esconder a dor de quem perdeu.
interação: 07/08/2017 - Jacó Filho
Por mais só e solitário,
Que imaginemos ser,
Somos Cristos embrionários,
Assistidos pra crescer...
Interação: 10/08/2017 - Sterreza
adornando meu recanto
olhei por minha janela
vi as flores do campo
ouvi os pássaros cantando
entendi naquele instante
não poderia ser uno no mundo
Interação: 14/08/2017 - Aglaure Martins
Encontrei a dor/
a dor me encontrou
embrulhei meu mundo
meus 'eus' me embalou.