Passando pela viva

Chego a conclusão de que estou passando pela vida

como mero espectador.

É como se eu estivesse dentro de um trem em movimento.

Muitas coisas belas pra ver mas, a maquina não para.

Não consigo tomar um café e contemplar a praça.

Ir ate o rio e molhar os pés.

Entrar naquele restaurante e pedir o prato que me agrada,

peço apenas aquele que o pouco dinheiro me permite ter.

Não consigo aceitar aquele convite de festa,

por que a data não me é favorável.

Estou passando pela vida!

Contemplando as vitorias alheias

e comparando seus esforços com meus esforços

e parece que os esforços deles são menores do que os meus

porem com melhores resultados.

O fermento da minha vida não a faz crescer,

é como se eu caminhasse numa esteira, muito esforço sem sair do lugar.

Estou passando pela vida sem produzir resultados concretos,

sem deixar meu nome positivamente na historia de ninguém.

Estou passando pela vida e a cada dia vivido é menos um dia pra se viver.

Não tenho amores reais.

Amei , e talvez tenha sido amado, mas teve prazo de validade.

Ainda amo, ou será apego á tabua de salvação?

A solidão e o silêncio me acompanham.

Tenho poucos amigos, que nem devo ficar em cima o tempo todo

pra não aborrecer.

Estou passando pela vida como um cativo num lugar abandonado.

Alimentado a pão e água , esperando que um milagre me faça ser resgatado.

tenho medo de quando olhar pra trás , ver que o tempo passou

rápido demais e o trem chegou na ultima parada.

E o que me restou foram as poucas memorias boas

e o arrependimento de não ter pulado dele no meio do caminho!