Amo-me
Amo-me
É possível ser feliz sozinho
sem certos abraços
sem certos carinhos.
Mudei o meu caminho
cansei de viver insistindo
tomei nas mãos meu destino.
Livre da louca paixão
acabei com a sensação
de viver de ilusão.
A alma está bem contente
o amor que é gasto com a gente
fortalece o coração.