OLHANDO ESTRELAS

Mundo estranho refletido
No eu abstrato
Retrato retorcido
Avesso da razão - pacto
Com o antagonismo
Sentimentalismo do realismo
Um grito mudo
Sequência de absurdos
Eu no inglório abalroamento
Eu projetado
Em tantos sentimentos
Eu interrogação
Filosófico estado
Ansiado coração
Eu no tempo perdido
Substantivo indeterminado
Eu movido pela
Aragem de mistérios
Eu olhando estrelas
No panorama etéreo
Eu desejando não ser eu agora
Mas ser uma estrela que decora
A transcendente madrugada
Sem questionamentos
Congestionamentos
Encruzilhadas
Apenas cumprir a sina
De uma notívaga menina
                  E mais nada.