Tão pequena, e eu apaixonado
Tão pequena
Cabelo curto para rimar com sua alma ingênua
Tão ingênua
Não percebeu meu olhar lhe flertando
Não era morena
Como havia relatado em outros versos
Mas era o meu poema
Que pensei que agora era o momento certo
Cabia em meu bolso
E provavelmente cabia em meu coração
Ajeitando a gente se completa
Ou se completará
O futuro se confunde com meu jeito de te olhar
Ingênua
Minha pequena
Que pensei que era o momento certo
De lhe dizer num simples verso
Que ela cabia em meu sorriso
Cabia no meu sonho
E tira meu sono por não ser minha
Minha pequena, sem ser minha
Afinal, poder não é querer
Pois se eu errei em estar apaixonado
Também posso errar no ditado
E se eu posso, não quero estar errado
Poder te dizer que tão pequena me deixou atordoado
E que estou meio apressado
Em dizer que quero minha pequena do meu lado
Tão ingênua, como no meu poema
Daquela não-morena
Que me deixou nesse estado
Me deixou meio louco
E que se coubesse no meu bolso
Entenderia porque eu estou apaixonado
Pois se ouvisse meu coração
Desejaria estar do meu lado
Tão pequena
E nenhuma ideia de que estou nesse estado