ETERNA MELODIA

Não teremos mais a poesia que viria,

Mas temos o eterno no seu Canto!

Já que o encanto acontece a cada instante,

A sua música e a sua poesia

Continuará se eternizando

A cada novo olhar

Que encontrar a sua melodia.

Lamento...

Mas não tenho porque me entristecer

De algo que já era belo e eterno!

A imortalidade é uma dádiva

E Luiz Melodia a encontrou

Através da música e da poesia.

Neste instante a minha lágrima escorre...

Pelo encanto e pela beleza do seu canto!

Seguindo a sua voz

Levarei a sua melodia

Por onde eu for...