Quando o Amor Acontece...
 
Sentimos alegria quando dia amanhece
Porque vamos saber notícias de quem amamos
Porque quem sabe, termos oportunidade de estarmos juntos
Sem perceber estamos com um sorriso estampado nos lábios
A cantarolar músicas românticas que nos faz lembrar quem amamos
 
Quando o amor acontece...
 
Às vezes achamos que as horas demoram a passar
Porque estamos esperando o momento de ver nosso amor
Arrumamos-nos, o melhor que podemos
Perfumamos-nos para esperar sua chegada
Ele vai chegar às vezes pertinho de nós
 
Quando o amor acontece...
 
Outras vezes apenas teremos oportunidade de conversar
Pelo telefone ou pela Net
Pois algumas vezes está longe... tão longe de nossos olhos
Mais não longe do nosso coração
Preocupamos-nos com ele, queremos mimar mesmo estando longe
 
 
Quando o amor acontece...
 
Sempre somos felizes, porque não estamos sós
 
Brasília, 14/07/07