Desculpa, mas, acho que não acredito mais em Contos de Fadas

Desculpa, mas, acho que não acredito mais em Contos de Fadas

Nada contra quem acredita, ainda...

Mulheres ou homens...

Mas, por tanta barra pesada que passei,

Até por ser mulher, e, ainda beirando meus quarenta...

Na altura do Campeonato...já não dá para em Contos de Fadas

Mais acreditar

Simples Assim.....

Afinal, nessa vida que temos que ter mais culhões

Do que muitos metidos a machos por aí....

Temos que ser assim,

E, algo em nós...aprender a endurecer ou na brasa mais quente

Colocar

Dói ??

Ah, se dói...

Mas, se não formos assim,

Por mais que tenhamos nossos Complexos de Cinderela...

Na rua da eterna amargura....iremos ficar

Para aquelas que podem ser as eternas Princesas ou Rainhas....

Nada contra...

E não vou aqui neste texto,

Ninguém acusar ou julgar

Afinal, quem pode, pode...

Mas, quem não pode

Já que não pode encontrar o Céu ou o Paraíso tão cedo nesta Terra...

Somente lhe resta arregaçar as mangas e lutar