Morena Mais Linda !
Seu olhar nos atrai
Seus gestos nos hipnotizam
Sua presença nos “atiça”
Seu corpo nos deixa "loucos”
Bonita, educada e simpática
Sabe se fazer presente
Sabe atrair as atenções
Sabe ser a mais bela
Nas casadas, ciúme
Nas solteiras, inveja
Nos casados, suspiros
Nos solteiros, esperanças...
Quem a fez sabia fazer !
Onde está sua fôrma ? !
Onde está o escultor que a fez ? !
Ou será ela apenas um erro da natureza ? !
Suas curvas são perigosas
Seus abraços são anestesiastes
Seus beijos são paralisantes
Seus carinhos são fulminantes !
Aquela morena é um perigo !
Bonita, gostosa e sexy...
Tão comestível que, abusando,
Certamente teremos uma “indigestão” !
Ela é a morena mais bela que o Sol já iluminou . . .
Ofircopa