A dor!

A dor quando dói não é em vão. Um choro só não faz chuva de verão.

A vida sem ti é viver sem inspiração. Se teus olhos dissessem o que alma sente, compartilhavamos a dor mesmo ausente.

O riso que ri da alma criança, coloca leveza onde há pouca esperança.

Se na vida a certeza é a da morte, sorte de quem tem vida, mesmo que não goste.