Para um lindo ser...

Às vezes me dá vontade de desistir...

um desânimo,uma vontade de sumir

uma peleja dessa vida,com vontade

somente,de te ver feliz...realizado...

me dói quando vejo estes gestos

preconceituosos das pessoas em

relação à você...

já te falei meu filho,estou com você em

todos os momentos de sua vida sejam

eles tristes ou felizes...

não desista dos seus sonhos...não desista

de nada nessa sua vida,sei que nestes

momentos em que a vida se mostra mais

difícil, é que você tem que provar

para si mesmo,que é capaz...

que é inteligente mesmo que as condições

lhes sejam adversas,pois é aí é que você

testa a sua capacidade de perseverança

em vencer e ser um vencedor...

o caminho meu filho por vezes se torna

pedregoso,não pela capacidade que todos

nós seres humanos temos em alcançarmos

nossos objetivos,mas sim,pelas barreiras

formadas por estas mesmas pessoas,barreiras

estas que somente nós,temos condições

de derrubá-las e assim seguirmos em frente

com coragem e dignidade...

e isso é o que você mais possuis...

perdoe sua mãe,perdoe...só quero que sejas feliz...

só quero que nunca desista de você mesmo...

só quero que lembre-se sempre,quando eu desse

mundo partir,que te amo e te amarei sempre...

...incondicionalmente...eternamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/08/2017
Código do texto: T6073404
Classificação de conteúdo: seguro