** CUIDADO AO SE EXPRESSAR! **

MAL-INTENCIONADO

É O SUJEITO MALICIOSO

QUE POR UMA PROPENSÃO

NADA NORMAL

TEM COMO DISPOSIÇÃO

A PRÁTICA DO MAL.

POR SER SEMPRE MALDOSO

ELE CARREGA NA IMAGINAÇÃO

O HÁBITO, DA MÁ INTERPRETAÇÃO

E ADORA CRIAR CONFUSÃO

SE APROVEITANDO DE UMA SITUAÇÃO.

FAZER MAL JUIZO

POR SER PRETENSIOSO

E DEVERAS ASTUCIOSO

FAZ PARTE DE QUEM

CONSIDERO

EXTREMAMENTE MALICIOSO.

JÁ QUE POR TER

ESTA INCLINAÇÃO

CAUSA MUITA PERTURBAÇÃO

POR CAUSA DAS INVENÇÕES

POR SER INTENSO

E INDIGNO

O PROPÓSITO

DAS FALSAS INSINUAÇÕES.

EXISTE UM TIPO DE MALÍCIA

QUE SE PODE ACEITAR

É AQUELA QUE

PELA ESPERTEZA

NOS AJUDA

DAS ARMADILHAS

NOS LIVRAR.

MAS A QUE MALTRATA

E QUE NOS DEIXA SUFOCADO

POR CAUSA DO OUTRO

QUE GOSTA

DE NOS VER IRRITADO

E QUE SÓ ELE SE DELÍCIA.

ESTE TIPO DE MALICIA

SINCERAMENTE

NAO ME CONTAGIA.

ESCREVER, OLHAR, FALAR

E GESTICULAR

É UM PRATO CHEIO

PRO MALICIOSO

QUE GOSTA DE NOS DESAFIAR.

MAS TUDO ISSO,

ELE PODE CONTRASTAR

QUANDO VEM DO OUTRO

O EXPRESSAR

E QUE AO SEU GOSTO

ELE CONSEGUE TUDO

DE UM MODO DIFERENTE

INTERPRETAR E JULGAR

PARA ASSIM SENTENCIAR.

IVANILDO NUNES

18/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/08/2017
Código do texto: T6073399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.