VERDE QUE TE QUERO VERDE - XXIV
O tempo flutua
ao meu redor dando-me a ideia
__ de sua leveza...
Trago em mim
a doçura da vida que se encanta
__ a cada amanhecer...
A brisa é
suavemente perfumada e toca meu
__ rosto com delicadeza...
Minha alma
é acariciada com a textura de uma flor
__ do deserto...
Sonho com
a beleza das rosas que enfeitam meus
__ caminhos...
Com a gentileza
das flores, sinto o amor que flui de mim
__ pra ti de forma sincera...