TENHO FILHO, AMIGO E CACHORRO

TENHO FILHO, TENHO AMIGO

E TAMBÉM TENHO CACHORRO

E PELO MEU FILHO É QUE EU DIGO

QUE SE EU NÃO MATO EU MORRO

TEM GENTE QUE TRATA O SEU CACHORRO

COMO SE FOSSE UM FILHO

ENQUANTO TEM FILHO QUE GOSTARIA

DE SER TRATADO COMO ESSE CACHORRO

O MEU CACHORRO É MEU AMIGO

MAS NÃO É MEU FILHO

TENHO AMIGO QUE PREFERE CACHORRO

AO INVÉS DE TER FILHO

TEM AMIGO QUE CONSIDERAMOS

COMO FILHO

MAS DEPOIS DESCOBRIMOS

QUE VALE MENOS QUE UM CACHORRO

O CACHORRO É MEU AMIGO

E SEM COBRAR NADA DE MIM

ME DIZ COM SUA CAUDA

QUE ME TEM COMO FILHO

O MEU FILHO É MEU AMIGO

E A NOSSA AMIZADE É BOA PRA CACHORRO

É POR ISSO QUE EU REPITO E INSISTO

QUE POR ELE EU MATO OU MORRO

ROBERTO MP MARTINS
Enviado por ROBERTO MP MARTINS em 03/08/2017
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6073162
Classificação de conteúdo: seguro