Agosto!

Agosto, sem desgosto, é só para quem tem o gosto de viver.

Quem vive, não repara, na vida passada, ou para de crer.

Teu posto, esposto, da matéria física, da alma sem ser.

A vida repara, não para. Atira, em direção ao desejo de ter.

A calma que ampara, o coração palpitante, partido, do amor dolorido, desgastado, de sentir sem ser amado, por querer pertencer.

A gosto, dos lábios, da lágrima, da amada, no que Deus tem para dizer.

Agosto, esteja disposto, para ser o que é, sem pretensão de surpreende.