Será que somente quando estamos no mesmo barco...somos solidários com a dor do outros??
Será que somente quando estamos no mesmo barco...somos solidários com a dor do outros??
Seja que dor for....
De perda de ente querido.
De posto,
de alguém que ficamos a amar
Enfim...
Porque somente nos tornarmos solidários ou empatas com a dor alheia
Nesses momentos ?
Não sei bem explicar
Só sei que até que alguém passe pelo mesmo que passamos...
Muitas vezes, certos caminhos são dolorosos e solitários demais...
E, muitas vezes, qualquer coisa que tantos digam por aí
Mais nos irritam do que ficam a ajudar
Enfim, seja como for ou o que for...
Como sei que o dom da empatia é para poucos
Poucos mesmos...
Não quero, com esse texto, ninguém julgar
Afinal, quando julgamos quem quer que seja...
Deixamos de ser solidários quiçá humanos...
O que não acho ser algo muito certo ou ético...
Sobretudo, quando aparentemente muitos, no mesmo barco
Estão a ficar