Sem você!
Seis da manhã,
O relógio parou a meia noite,
Sem chuva, sem umidade,
O ar com o cheiro de café,
Na memória uma lembrança fugidia,
Trava batalha com o aqui e agora,
O que foi o que fui
Quem é e como sou,
Detalhes de mente letárgica,
Na dor do dia que surge,
O primeiro do resto da minha vida...
Syl Signoretti
2/08/2017