Olhos que não enxergam . . .
Viver com os olhos fechados
Sonhar com um "mundo cor de rosa”
Não enxergar a realidade
Confortável, porém pouco inteligente...
A realidade, frequentemente dura e hostil,
Cerca-nos no dia a dia
Machuca-nos e nos choca
Mas, é a vida...
Difícil olhar através dos nossos sentimentos
Pensamos estar enxergando
Na verdade, estamos vendo apenas miragens...
O real está em outro lugar...
Sonhamos, às vezes, anos a fio
Enxergamos, muitas vezes, o longe
Deixando de perceber o que está diante de nossos olhos !
Sonhos são assim mesmo...
Paradisíacos, quando gostamos demais
Pesadelos, quando gostamos de menos
Eles podem ser bons e agradáveis
A realidade ? ! Nem sempre . . .
Princesas, às vezes, viram bruxas !
Ofircopa