Lágrimas
O travesseiro úmido esfria a face
Mais uma madrugada de saudades
A cama desforrada de agonia
Clama por seu suor de paixão
Criando asas do nada levito
Sentindo a magia das tuas mãos
Como plumas aos ventos
Entrego-me de corpo e alma.
Diante do espelho te vejo
Teus olhos verdes faíscam
Amor transformado em ódio.
Jamaveira