TEATRO
Chuva caindo e olhares a aquecer
O frio dos corpos que naquele dia
Pulsaram num sorriso em sintonia
Em pedidos de beijos sem ocorrer.
Viviam dos sorrisos por acontecer
Como atores, seguiram ensaiando
O espetáculo de amor, implorando
Os beijos que conseguiram viver...
Cúmplices dos momentos a florir,
Ela vivia dele a pedindo para sorrir,
E ele dos sorrisos que ela sabia dar...
Mas, esqueceram o que os fez existir
Hoje, ela busca por quem saiba pedir,
E ele, por sorrisos que façam lembrar.