Seguirei
Seguirei
nem sei pra onde
no meu caminhar
rumarei com meu pensar
redescobrindo quem sou
adiante vou.
Cada dia uma lição
cada dia mais,
abro asas coração
na busca da paz.
Seguirei
mesmo que o vento
tente me impedir
a força da procura
(do novo)
a aventura
é que me faz seguir...