P  O  E  S  I  A




Poesia...
Gota d’agua no espelho do lago
Estrela no azeviche da noite
Cristal na relva molhada
 
Poesia...
Néctar de frutas em teus lábios
Beija flor no carmim da rosa
Canto do sabiá na madrugada
 
Poesia...
Sinfonia do vento
Versos na lira do tempo
Atirando rimas no meu pensamento.




Yeyé



*****

Magistral Soneto, escrito pelo Nobre Poeta
FERNANDO CUNHA LIMA



=BELOS COMENTOS A DISTÂNCIA=
 
Mesmo à distância, escuto teus aplausos,
Todos os cantos, todos os louvores,
Que servem para acalmar as minhas dores,
Quando me falas dos meus velhos causos.
 
Só como honoris-causa (honoris-causo),
Versos escritos sobre os meus valores,
Que ressuscitam tempos de esplendores,
Ditos por sentimentos, por acausos.
 
Digo que ouço, pois ainda escuto,
Este teu comentário resoluto,
Vindo de pronto do teu coração
 
Coisa da tua bela humanidade,
Que se juntando com minha saudade,
Parece melodia e até canção.



Obrigada MESTRE
É uma honra tua presença
na minha escrivaninha

*****
Belíssima interação de autoria  do Nobre Poeta
ALFREDO  D  ALENCAR


 
Pouco importa seja soneto ou Aldravia
Haikais, trovas, quadra, tudo é poesia
Em teus belos, sedutores versos
Que se vejam de frente ou em reversos


Obrigada  Poeta
É uma honra tua presença
na minha escrivaninha
*****

Maravilhosa Poesia de autoria da Nobre Poetisa
MARIANA  MENDES

A poesia sabe a quem procura
Por isso sonda seu coração de poetisa
Chega suave e calma sempre que dela precisa
O papel branco e suas mãos inspiradas
Derrame versos de amor e ternura
Que inebriam e fazem bem à alma


Obrigada Poetisa
É uma honra tua presença
na minha escrivaninha
*****


















Imagem- Internet

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/08/2017
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T6071380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.