Apesar de algumas desvantagens....eu gosto de haver nascido mulher

Apesar de algumas desvantagens....eu gosto de haver nascido mulher

Não, não sei se em vidas passadas...

Fui homem ou mulher

Mas, não sei até que ponto ter esse conhecimento...

no momento presente...

Irá mais me ajudar do que atrapalhar

De toda sorte, apesar de algumas desvantagens

Que quero crer serem mais circunstanciais do que tudo..

Eu gosto de haver nascido mulher

Embora com esse lado...

A vida inteira...tenha ficado a brigar

Não sei porque...

Talvez, um lado um tanto sensível, mimimi meu...

Mas, que acho que nunca retirou meu senso de responsabilidade

Que, acho que, pelo menos, onde deveria...

Sempre ficou a me destacar

Se meu lado mulher me deixou em desvantagem

Com relação a tantos homens

Ou mesmo mulheres que lutam como homens...

Não sei dizer...

Mas, cada vez mais, fico mesmo a aceitar

Afinal, ser mulher, com tudo que sou...

Com meu Complexo de Cinderela

Meus mimimi, dentre outros...

Faz parte da minha história

Que nunca me impediu de, como uma verdadeira Guerreira...

Lutar