Quando estamos congelados...

Quando estamos congelados...

Não importa o que vivemos no passado

Ou em outros passados...

Não importa o que tantos façam para interferir

No que não lhes nem é permitido interferir

Quando estamos estamos congelados...

Cabe a nós mesmos....o caminho que nos liga... descongelar

O que virá depois??

Somente Deus sabe...

Pelo menos, não podemos dizer que nada fizemos

Para certos bloqueios

Que, muitas vezes, colocamos...

Retirar

Estamos seguindo outros caminhos

que podem até ser melhores para nós ??

Talvez...

Mas, quando, descongelamos o que precisa ser descongelado...

Pelo menos, o nosso caminho...ficamos a limpar

Até porque não dá para ficarmos congelados, por tanto tempo...

Afinal, muitas vezes, precisamos descongelar

Não somente, para dar passagem para tanta gente que até precisa...

Mas, também, para o nosso próprio caminho...trilhar