SILHOUETTE
Tive um sonho,
Uma visão,
Uma intuição, com certeza!
Apenas, uma silhouette,
Não nítida,
Porém, perfeita.
Não consegui ver o rosto,
Mas senti o gosto;
Senti no sonho, no primeiro beijo.
E foi tão real, o desejo!
Magia pura!
Poesia pura!
Pelos contornos,
Não tive dúvidas,
A silhouette era a sua.
Reconheci, assim que te vi.
Sim, era você,
Moldada pra mim.
Você saiu de um sonho
E se tornou real.
Seja muito bem-vinda!
Jeronimo L. Madureira
01/08/2017.