ILUMINADA
Sim, provavelmente já desejei ser a Iluminada.
Já me senti bem feliz, sob pingos da chuva, vendo um céu estrelado, como poucas vezes vi, vendo uma nuvem tomar várias formas e ir embora, sentindo o sol na pele, mas me sinto em paz só diante do sorriso dele, dos braços dele.
Longe dele, não é escuridão porque as lampadas aqui são bem fortes, mas são dias tristes sim.