Remédios?
Mercadoria na farmácia.
Empreendimento financiado.
Doses no organismo.
Ida da doença?
Corte de sintoma?
Alívio aparente.
Mais doença.
Elaboração da bula.
Novo comprimido.
Tomar a "cura".
Olhar o comércio.
Vai o fabricante.
Inala o produto.
Come o sintético.
Ingestão imediata.
O laboratório lucra.
Se doente compra.
Se sadio não gasta.
A fábrica quer saúde?
Elimina a doença...
Doença ou sintoma?