“MUITO MAIS”.
Se queres me ver feliz
Então cuide bem das flores,
Cuide bem dos animais
Cuide bem dos beija-flores;
Pois somos filhos da terra
Da mesma matéria dos animais...
Não somos donos da vida
Nem donos do firmamento
Não somos donos de nada
Nem dos nossos pensamentos;
Não somos dos nossos pais
Nem dos nossos corpos, somos donos,
Apenas temos vontades...
Pelas nossas vaidades
Escravos dos nossos sonhos...
Esperamos a outra vida
Curando as nossas feridas
Abafando os nossos ais...
Por muito que consigamos
Ainda mais desejamos...
Termos mais, e muito mais!