Que bom certas separações acontecem....
Que bom certas separações acontecem....
Olha, se é uma pessoa mais que adepta a reconciliações
sou eu...
Ainda que ciente de que, muitas vezes, nestas...
dependendo da nossa situação...
Temos mais que ceder do que receber
Afinal, eu sempre tive a visão de que
Quando alguém está conosco,
Apesar de algumas tensões, confusões, brigas, enfim...
Quando superamos tudo isso...
O relacionamento mais ainda fica a se fortalecer
No entanto, felizmente ou não...
Por motivos que somente Deus sabe...
Algumas separações ou rompimentos acontecem em nossa vida,
Mas, não acho que, por isso, temos que nos entristecer
Afinal, pelo menos, enquanto erámos,
Ao menos, fisicamente, próximos de certas pessoas...
Fizemos tudo que estava ao nosso alcance
Para boas relações manter
No entanto, principalmente, quando certos limites
São ultrapassados..
De forma reiterada...
O jeito é adeus...dizer
E ainda mais quando percebemos
Que injustiças aconteceram
E , que infelizmente, não tínhamos o poder de
Contra elas...nada vezes nada fazer
Enfim, que bom que certas separações acontecem
Nem que seja por um tempo...
Afinal, ninguém é obrigado a sequer fingir que gosta ou mesmo aceita
Quem tanto lhe encheu a paciência
Sem ao menos desculpa lhe dizer