Bom dia com muita luz pra você!
Que não haja dor nem padecer aonde você esteja! Que teus dias sejam harmoniosos e que Deus comande seu caminhar na medida de tua fé quando comigo estavas. Foi uma vida inteira!
Que não haja dor nem padecer aonde você esteja! Que teus dias sejam harmoniosos e que Deus comande seu caminhar na medida de tua fé quando comigo estavas. Foi uma vida inteira!