Já chega!
Chega!
Sim, chega...
Já escrevi falando de você e para você...
Já revi os nossos erros, acertos e falhas...
Revive vários momentos,
Sofri pelos mesmos...
Toquei em feridas abertas, deixei sangrar...
Agora dei um basta...
Já chega!
Não sou o tipo de pessoa, que fica parada olhando o que se foi...
Catando os cacos e os molhando com lágrimas.
Vi e vivi...vivemos momentos inesquecíveis...
Mas, não posso ficar parada, olhando o tempo...
Olhando o que passou e não voltará...
É clichê...
Mais a vida segue....
Cravo Canela