De fato, muitas vezes, o melhor incentivo é uma remuneração condizente com nossos esforços
Foi algo que escutei de um famoso conferencista na área de recursos humanos
Há alguns anos...
Que, mesmo em mundo em crise, em tantos sentidos....
Está mais em voga do que se possa imaginar
Afinal, por mais zens ou espiritualizados que tentemos ser...
Não tem jeito. ..
Na hora de pagar nossas contas...
É algo que fica a nos angustiar ou preocupar
E sejamos mais competentes ou não no que fazemos
Com relação a tantas pessoas...
Se sentimos que nos esforçamos ao máximo de nossas forças
Por tanto tempo, apesar de tantas perdas...
Realmente, é uma idéia que da nossa cabeça. ..
Parece que não quer escapar
Não que, apesar de tantos pesares
Não seremos colaborativos ou úteis quando tivermos que ser...
Mas, realmente, dói até no nosso peito
A expectativa de não ganhar ou até perder
Quando buscamos nos esforçar
Enfim, seja como for ou o que for...
Ainda que tenhamos que viver em um mundo material
Que temos que pagar nossas contas para viver...
Voltemos nossos olhos e corações a Deus...
Afinal, Ele tudo proverá!!