Os caminhos da vida II
"Nos longos caminhos da vida,
já vi festa, morte, alegria e solidão.
Já senti dor, vivi amor, não fui herói e nem vilão.
Já tive medo e coragem, já tive colo e fui saudade.
E assim é a vida...um misto de ilusões e de verdades".