NA DIREÇAO DA VIDA
NA DIREÇAO DA VIDA ;
ENCONTRAMOS VARIOS DESAFIOS;
''BARREIRAS'',POR TODAS AS PARTES;
TEMOS QUE ESTAR ATENTO;
EM TODOS OS MOMENTOS;
E TEMOS QUE SER FORTE;
COMO TODO DESAFIO;
EXIGE FORÇA E CORAGEM;
PARA PROSEGUIR;
NAO AVANCE O SINAL VERMELHO;
ANDANDO SEMPRE ASSIM:
NOS VAMOS CONSEGUIR;
NA DIREÇAO DA VIDA ;
TEMOS QUE ESTAR ;
COM OS OLHOS ,BEM ABERTOS;
CUIDAO!PARA NAO PERDER A DIREÇAO;
POIS NA ESTRADA DA VIDA;
REQUER MUITA ATENÇAO.