Estrada do Sol

Um beijo, sim um beijo nas

profundezas da tua alma e

que acenda... luminosamente.

Explodindo como fogos de

artifícios, composto de estrelas.

E um sonho bom de sonhar,

seria toda tua sinuosidade,

sobre minha cama.

Fitada sobre meus olhos,

olhares.

Encantados e profundos.

Aprofundados numa profunda

admiração pelo seu corpo.

E quando eu penso em alguém

é nela que eu penso, é nela

que eu penso, é nela que eu

simplesmente penso.

É em, Carolina, que eu penso.

Nessa joia rara e preciosa, nessa

bela flor de girassol, de nome

Carol.

É na solidão que eu penso

que é tão irresistível quanto

minha paixão, tão irresistível

quanto meu amor.

É na estrada que eu penso,

sim, na estrada.

Na estrada do verde.

E na estrada do azul.

Nas estradas das montanhas.

Na psicodélica estrada do arco-íris.

E na linda estrada das estrelas.

E na belíssima e radiante

estrada do sol.