Oh! Alma minha...
SoniaS
 
Minh’alma quer voar...
Achar o Sem Limites,
Sentir o rumo certo
Que sabe onde tudo está!
 
Só Tu sabes
Só Tu conheces
Mas o corpo te prende
Não te deixando soltar...
 
Oh! Alma minha,
Espera este tempo chegar.
Ele que tudo sabe,
aquilo que vai chegar...
 
Oh! Alma minha,
Toda esta pressão vai passar,
Transcenderás a hora
na irrealidade do tempo.
Tempo das aparências ilusórias...
 
Não tenhas medo
Recolhe teus pedaços espalhados
por todos os lugares.
Você é tudo que existe...
Espere a hora chegar...
Assim vais te libertar
sentindo que és o Todo
que agora está a te limitar!

 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 29/07/2017
Código do texto: T6068574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.