Antigo amor


 
Naquela linda manhã,
    o sol beijava a areia,
você também me beijou,
    chamando-me de sereia.
 
Seus olhos diziam tanto,
      e o seu beijo abrasador,
deixou-me enfeitiçada,
        meu doce anjo sedutor!
 
Às vezes me transporto
      e volto ao mesmo lugar,
revivo o nosso encontro,
     que ainda me faz sonhar!
 
O tempo não volta atrás,
      nem me deixa que esqueça,
desse doce e antigo amor,
      que não me sai da cabeça! 
***********

Trovador das Alterosas



Na vida isto acontece
Um amor que quase se fez,
E porque não o esquece
Tenta revivê-lo outra vez...

Obrigada pela linda interação caro Trovador das Alterosas! adorei.
********

MarleneToledo


Sonhar
Acordada
Dormir
Sossegada
Vida
Seguindo

Obrigada pela interação querida Marlene, adorei!