START DA PAIXÃO
É lindo quando dois olhares se cruzam,
Dois sorrisos florescem
E dois corações batem juntos.
Esse é o start da paixão.
Parece uma coisa comum,
Mas, na verdade, não é.
São três situações
Independentes,
Que eclodem quando são concomitantes
E vividas reciprocamente.
Mudam a trajetória da vida, completamente.
É como um novo começo.
Ponto de partida para uma nova vida, a dois,
Que pode ser longa ou não.
Isso se vê depois.
Mas, enquanto durar, será intensa.
Porque, paixão pressupõe intensidade,
É sempre completa,
Nunca metade.
Jeronimo L. Madureira
28/07/2017.