DEFINIÇÃO
Quem sou?
o que me define?
Não sei.
A pergunta é retórica
A resposta de tão óbvia
tornou-se insuficiente
Espera-se um arquétipo
Resposta na ponta da língua
Um discorrer de adjetivos
infindos
vazios
Quem sou?
O que me define?
é um nada
um tudo
Tão vasto
que não cabe em mim
Quem sou?
O que me define?
é só algum rótulo
imposto
impostor
para me distanciar de mim
Quem sou?
O que me define?
Eu não sou
Não tenho definição.