Sonhos Coloridos

Sonhar é bom demais . . .

Frequentemente, até de olhos abertos !

Quanto mais viçosa nossa vida mais sonharemos

Pode-se dizer até que a vida é um grande sonho

Enquanto sonharmos, viveremos

Até matusalém sonhava !

Os jovens vivem sonhando,

Por isso, vivem intensamente . . .

Vida sem sonhos ? !

Passarinho que não canta ? !

Borboleta que não voa ? !

Criança que não sorri ? !

Como haveria o amor, se não houvesse sonhos ? !

Sonhamos que o amor e a felicidade estão à nossa espera

Que sucessos e conquistas várias nos aguardam

Sonhamos que amanhã, enfim, chegará nosso dia ! . . .

Sonho todos as noites e, às vezes, até de dia !

Verdade que, vez por outra, ocorre um pesadelo

Entretanto, sei que um dia encontrarei meu grande amor

Quando esse dia chegar, viveremos felizes para sempre ! . . .

Todos sonhamos. Mas . . . Cuidado com sonhos coloridos demais !

Estes, podem trazer grandes decepções . . .

Ofircopa