O CORAÇÃO APERTA

As vezes a vida parece não ter solução
o coração aperta os olhos a chorarem
olho o céu e tento vê além
além do que vejo e que não me dou por satisfeito
não me satisfaz, não me dá  a paz
para seguir em frente
na direção de outro dia

que clima, que clima quente
doi a cabeça quando fico apensar
será que vai 
se assim o outro dia

nessa melodia
de tanto
tanto faz
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066474
Classificação de conteúdo: seguro