Encanta-me
O canto dos pássaros
O barulho do mar
E o zunido dos ventos.

Os meus sentidos se aguçam
Ao sabor da maçã
Ao silêncio da noite
O toque de seus lábios.

Mas! O que me faz temer
A palavra não dita
As horas sofridas
Da partida sem o ADEUS.


GalBraga - SSA/Ba
26/07/2017 - 18:14h