" Criaturismo "

Se um dia eu dormir

Prefiro não acordar

Fugir de uma agonia

Vivendo a cada dia

Uma falsa sincronia

Nesse meu inventar

Um fantoche treinado

Para a dança da loucura

Em uma peça teatral

Agindo como um animal

Talvez seja surreal

Ter sonhos a procura.

Acredite no que digo

Não sou monstro, nem fera

Apenas um triste ser

Carregando o padecer

Com um carma a viver

Nessa grande azul esfera.

Meus irmãos já estão mortos

Gemendo em seus infernos

O meu ainda aguardo

Por meu sangue amaldiçoado

Já era para ter me levado

Compaixão? Não espero.

De erros já tenho tantos

Criatura, besta ou louca

Um dia terei um fim

Pecados dentro de mim

Fingindo ser um serafim

A demência já esta solta.

Então meu caro amigo

Apresento um novo mundo

Doidos são sempre certos

Criando destinos incertos

Com segredos encobertos

Escondem um ser imundo.

Doutora who
Enviado por Doutora who em 26/07/2017
Código do texto: T6065693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.