Azul
Sei que esse azul é imenso
Circunda toda a Terra
Na barra do dia se encerra
E enegrece ao vir da noite.
Sei que a saudade é um açoite
Nem bem seus olhos mudaram
Os meus ficaram viúvos
Perdidos no mar de antes.
O amor tem seus reveses
Como a corda o sentimento
Salvo engano poucas vezes
Desliguei meu pensamento
Vem de novo o sol poente
Desta vez sem nostalgia
Fecha os olhos, Poesia
A lua é nova essa noite.